※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
お金・保険

メンター制度の手当について質問です。3ヶ月のみのメンター役で、手当の金額や書類について詳細を知りたいです。経験者の方、大変でしたか?

メンター制度取り入れている企業でお勤めの方に質問です。今度、メンターの役を3ヶ月のみで行なうことになりました。手当が貰える、とのことでしたがまだ詳しい金額を確認できておらず、頂いている方に金額や書類のことなど聞けたら嬉しいです。大変でしたか??

コメント

mama

メンター制度ありますが、特に手当はないです!
書類は一人で作りますがその後部署の上司とも擦り合わせるので仕事の一貫って感じで書類など目に見える特段大変さはないですが、、、人に対して行う(特に新入社員とかですかね?)ものなので、気が合わない人だと気疲れはします😓

• パーシー

パーシー

え!補助金おりてるのに…ないこともあるんですね💦そう考えると貰えるだけラッキーと思うしかないのかな💦ありがとうございます。

• 4月16日