コメント
いちごオレ🍓
1時間もかからずできたと思います!
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
元スタッフです60-90分程度でしょうか(^^)
バックアップやアプリの引き継ぎ等しておくとよりスムーズです。
-
むーたん
なるほど!ありがとうございます!
バックアップ確かにいつもショップで言われてから店員さんにお願いしてました💦やり方とかググってみます!- 3月27日
-
因みにAndroid、iPhoneどちらですか?下取りはされますか?
- 3月27日
-
むーたん
アンドロイドからアンドロイドの予定です!
下取りはキタムラならデジカメとかiPadでもいいと聞いてとりあえず色々持ってってみようかと思ってます!- 3月27日
-
カメラのキタムラだと色々な種類の下取りがoKなんですね🎵
Androidならあとおサイフケータイ使っていたらそちらもですね。
最悪旧端末残っていればデータ移行はいつでも出来ますしね👍
機種変更って楽しみですよね!新しいケータイ楽しんでください(^^)- 3月27日
むーたん
ありがとうございます!
そうなんですね( *´ω`* )✨
キャリアのショップさんに行くと待ち人数多い上に色んなプランやオプションの説明とかが多くてめっちゃ時間かかったよーな記憶で💦
午前中に終われれば御の字です( ´ω` )/
いちごオレ🍓
私はauショップでやってもらってますが駅から近くもないとこなので早く終わります。
自販機もあり無料でキッズルームもあるとこです(笑)
でも母の携帯の機種変更に行った時は駅スグで、たまたまauの電波が悪かったのか通信出来なかったのかで何時間も待ちました😭😭
午前中に待ち合わせしてauの通信?が良くなってから手続きして終わったの夕方とか…。
子どももじっとしていられないしキッズルームとかあるといいですね♪