※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
I&S&K
お出かけ

明日、名古屋の伏見駅から土屋鞄にランドセルを見に行く予定です。乗り換えの選択肢があり、到着時間に間に合うか心配です。乗り換えの時間と子供連れでの移動について教えていただける方いますか?

明日土屋鞄にランドセルを見に行きます。名古屋の伏見にいくのですが、乗り換えがあり中央線の千種から東山線に乗り換え4分待ち0分で行くか鶴舞から乗り換え5分待ち3分で行くか迷っております。到着時間は10:12と10:19で10:30に予約してるのですが、伏見駅10番出口までたどりつけるのか心配です。一応ネットで経路は確認してます。

余裕をもてば前者なのですが、乗り換え4分子連れで行けるのか分かりません💦

何方か詳しい方いらしゃいましたら教えて頂けたらなと思います!

コメント

みに

他県の話ですが先月展示会に車で行きました。
渋滞にハマり、着いた時には予約時間を過ぎていました。
遅れてすみませんと受付に伝えましたが、なんというか、、予約時間とは一体…というくらい適当で、全然いいですよ〜と言われ、何分以内に退室とかもなし。
誰が何時からいるのかわからないほどに想像以上にホール内に人で賑わってました💦
なのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思います!!

• I&S&K

I&S&K

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    それを聞いてちょっと安心しました😊安全第一で後者でいこうと思います!

• 4月16日