はじめてのママリ🔰
顔がつけられる様になってからゴーグルしてます☺️
最初は100均で買ったやつで、スイミング習い出してからスポーツ用品店で買ったやつにしました。
はじめてのママリ🔰
顔がつけられる様になってからゴーグルしてます☺️
最初は100均で買ったやつで、スイミング習い出してからスポーツ用品店で買ったやつにしました。
「プール」に関する質問
娘のプールが始まり日焼け対策にラッシュガードを着させたいのですが先生に入れるメモはこんな感じでいいのでしょうか? 「プールバッグにラッシュガードを入れております。肌が弱く日焼けしやすいため、着用させていた…
女の子ママにお聞きしたいです。 子供のヘアカットはどうしていますか? 美容室は何の位のペースで行っていますか? いくら位か差し支えなければ教えて欲しいです。 1歳の時に美容室でファーストカットをしてもらいまし…
週1でプールを習わせてます。 先ほど祖母より娘がプール行きたくないと泣いていると連絡があり、電話越しですが… 私、どうしたの? 娘、男の子が嫌だ(名前は分かりません)半泣き状態でした 私が曜日変更や休む事を問…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント