※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
子育て・グッズ

小学一年生の子供がおり、シフト制の仕事をしています。連絡帳で5月の予定を尋ねたら、毎月の予定は配信されるとの返事がありました。配信日やシフト提出期日は連絡帳で問い合わせてもよいでしょうか?

4月から小学一年生の子がいます。
私もシフト制の仕事をしていて毎月20日に翌月分のシフト希望を出します。
今まで幼稚園の時は15日ぐらいになぅたら、翌月のわかる範囲での予定を教えてもらぅています。
例えば、お昼まで…参観…預かりホーム無し…などです。
今回小学校になり、この前それとなく聞きたいことがあったのでそれと一緒に連絡帳に5月の予定をたずねてみたら毎月の予定はミマモルメで配信しています…と返事が書いてありました。
それが何日頃に配信されるのかとかまた連絡帳でたずててみてもいいでしょうか?
それとも、ちゃんとシフト提出期日があるので教えてくださいと連絡帳に記載してもいいのでしょうか?

コメント

プーさん大好き

年間の行事予定は配られてないですか?それをみて保護者は予定をたてるのかなって思ってました。
5月の予定をもってくるのは、4月最終日です。