Netflixの同世帯共有設定で、実家のテレビで見れなくなる可能性があります。解約を検討中です。
Netflixで私が2台同時視聴できるプランを契約していてよく子供が実家にお泊まりに行くので実家のテレビでも見れるようにしてたのですが利用世帯登録?の画面が出ていて、同じ世帯なら共有できるみたいなのですがこれをすると自分の家のテレビでしか見れないのでしょうか?🥲
娘が実家で見れるように2台同時視聴できるプランにしたのですができないなら解約しようかなと思いまして😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
別世帯になると別で料金払わないといけなくなりました🥺2台同時は同世帯のみでの共有になるようです💦
はじめてのママリ🔰
なんか契約変わりましたよね💦
あたしのアカウントで
旅行先で視聴したら
自宅で見れなくなり問い合わせしました!
なんか面倒でしたよ💦
車でNetflix見れてたのに見れなくなって💦
結局は自宅であたしのアカウント
車では旦那のアカウント
みたいな感じで二重に請求みたいな感じでした
-
はじめてのママリ🔰
1490円で安くない値段払ってるのに変えないでほしいですよね🤣
それなら700円台のプランを2つ登録した方がよさそうですよね!
ちなみになんのプランで登録されてますか?✨広告アリだとどれくらいのペースで広告入るのかなと!- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
Netflixって1,980円じゃないんですか??
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
色々プランがあって、広告つきなら790円のもあるみたいで私が今登録してるのは1490円のやつです!
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
1980円は1番高いプレミアムコースだと思います🥲
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
調べたら3つくらいプランあるんですね!!知りませんでした🤣💦
同時に4台も見れなくていいんですが🤣- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったんですね😭もったいない!!!(笑)
安いのに変えましょ🤣🤣- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
変えようとNetflixにログインしたんですが、プラン変更というのがなくて😭💦
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
2台同時視聴もそれじゃあ意味ないですよね🤣家のテレビ2台で見ることもないのに😭実家ようも契約するしかなさそうですね😭
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😂私も泣く泣く別で契約しました🥲
はじめてのママリ🔰
なんのプランで登録されましたか?✨
もし790円のプランだったら広告どれくらいのペースかなと思いまして🥲
はじめてのママリ
私が再度契約した時は990円(広告なし)のプランがあったのでそれで契約してます!今は新規契約できなくなってるみたいですね😳
790円のは1時間に4〜5分の広告が流れるって書いてました😵💫💦
はじめてのママリ🔰
990円の広告なしもあるんですね!!
いいこと聞きました🥲
参考にさせてもらいます✨ありがとうございます😊