コメント

ずん
トイレや、排水溝は溜まってる水が蓋の役割をしているので、下水の匂いが上がってきません。
もしかすると中の水を溜める?部品が割れたりして、水が溜まりにくくなってるのかも💦
私も洗濯機の匂いが気になった時に、たまたまマンションの排水の掃除に来た人に聞いたらそう言われました!
ずん
トイレや、排水溝は溜まってる水が蓋の役割をしているので、下水の匂いが上がってきません。
もしかすると中の水を溜める?部品が割れたりして、水が溜まりにくくなってるのかも💦
私も洗濯機の匂いが気になった時に、たまたまマンションの排水の掃除に来た人に聞いたらそう言われました!
「掃除」に関する質問
これからトイトレ予定です。 そこで質問なのですが、 ①パンツにおしっこやうんちが漏れた時の洗濯、皆さんはどんな手順でされてますか? ②フローリングなども汚れてしまった時、どのように掃除されてますか? 良ければ参…
赤ちゃんのお世話で日中何も出来ません。 皆さんどう過ごされてますか🥺 生後1ヶ月の息子が起きている間抱っこしていないとずっと泣きます🥲 やっと寝て布団やハイローチェアに置いても10分位で起きてしまいまたぐずぐず……
質問じゃなくてすみません。独身男性の産後の解像度、低すぎて腹立ちます。 産後すぐから完全ワンオペで👶の世話➕料理➕掃除できるって言われました どう思いますか? ちなみに施術中に美容師さんに言われました
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!封水ですよね、私もそこに問題があるのかな?とは思っていたのですが、やはり何かしらの原因で水が溜まらなくなってそうですよね😭💦
ちなみに、洗濯機の匂いは解消されましたか?
ずん
うちも3日ほど家を空けただけでそんな匂いがしたので、部品が割れたのかもー💦と思いましたが、洗濯機を使い始めると解消されました!
お風呂の排水溝もたまに日を空けると匂いますが、やはり水を流すと大丈夫です💦
ママリ
返信ありがとうございます🙇♀️
同じ感じだったのですね!
うちは使ってる間は匂わないですが、数時間空くと匂いが出てるので、配管に問題があるかもしれないですね💦
とても参考になりました!
ありがとうございます✨