コメント
はじめてのママリ🔰
姪っ子は5.6歳の時でも愛用してました!
はじめてのままり
うちの2歳児は使ってましたよ😂
アンパンマンだからっていうのも
あったかもですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさに娘が今アンパンマンにハマっているのもあって買おうか迷っています😹うちも買おうかなと思います!- 4月15日
ガオ
コップ飲みだとまだこぼすこともあるし、かと言ってストローマグを用意するのは洗うのが面倒だったのでよく使ってましたよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!コップだとまだ完璧ではないし…って感じで🥺
アンパンマンにハマってるしこれいいんじゃないかと思っていました!買おうと思います!- 4月15日
花束❁¨̮
使ってたんですけど、夏場は冷たいものを求めるので…
コレだと、すぐ温度変わるし、結露もするので、THERMOSのストロー刺せるタンブラー買ってめちゃくちゃ愛用してます。
ストロー部分は取り外して、タンブラーだけで今も愛用してます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
あー確かにこれからすぐぬるくなっちゃいますね🤔💦
THERMOSのどんなのを使っていましたか??- 4月15日
-
花束❁¨̮
これですよぉー
- 4月15日
いちご みるく
3歳まで使ってましたよ!
まひろ
今でも使ってますよ!飲み物以外にも車の中や家の中ででアポロとかベビーチョコ、マーブルチョコとか、ポップコーンとか散らばるもの入れるのに重宝してます!あとは棒のアイスとか車で食べる時に持ってられないらしくて、手が疲れたらこのカップに突っ込んで手を休めたりっていうのをやってます😅ソフトクリーム食べたいと言われたものの、思いの外大きめのソフトクリームの時とか半分こでするのに役に立ってます😂マックのポテトもL頼んだ時はコレに息子の分入れてあげたりしてます😂
ずん
5歳でも全然使ってます!!
しま
4歳くらいまで使ってだと思いますー🤣
お熱でた時とかにも蓋つきのストロー使えて取ってあります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね🥺💕長いこと使えそうですね!