子育て・グッズ 保育園で30分しか寝れないけど、1時間半くらい寝れるようになるか心配です。保育園ではずっと30分しか寝れない可能性もあるでしょうか。 4月に保育園に入園したばかりです💦 ずっと家ではお昼寝1時間半〜2時間はしていたのですが 保育園ではやはり30分くらいしか寝れないそうで💦 帰宅してからの機嫌がめちゃくちゃ悪いです😭 そのうち1時間半くらい寝れるようになりますか? このままずっと保育園では30分しか寝れないってことも あるのでしょうか?😭 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 お昼寝 入園 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 働きたくない 最初は寝れない日もあって、寝れても30分とかでしたが、慣れたら2時間とか寝れるようになりました😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭! ちなみに2時間くらい寝れるようになったのはいつ頃ですか?😣 4月15日 働きたくない 最初の1ヶ月はお昼寝時間もバラバラで30分だったり、1時間が多かったですが、毎日お昼寝できるようになり、徐々に時間も1時間半とか伸びてきて、2ヶ月経つ頃には2時間寝れるようになりました! 4月15日 はじめてのママリ🔰 そんなに早く寝れるようになったんですね😳! 個人差あるのでうちはもう少しかかるかもですが、慣れてくれるといいです😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
ちなみに2時間くらい寝れるようになったのはいつ頃ですか?😣
働きたくない
最初の1ヶ月はお昼寝時間もバラバラで30分だったり、1時間が多かったですが、毎日お昼寝できるようになり、徐々に時間も1時間半とか伸びてきて、2ヶ月経つ頃には2時間寝れるようになりました!
はじめてのママリ🔰
そんなに早く寝れるようになったんですね😳!
個人差あるのでうちはもう少しかかるかもですが、慣れてくれるといいです😭