家事・料理 9ヶ月の娘がいます!娘の通ってる保育園は月に1回お弁当の日があるので… 9ヶ月の娘がいます!娘の通ってる保育園は月に1回お弁当の日があるのですが、離乳食なので何を入れてあげたら良いか悩んでいます。 もし同じような状況で離乳食のお弁当を作ったことがいる方がいましたら、どのようなものを詰めてあげましたか? 教えて頂きたいです🙇🏻♀️ フルーツは娘の好きないちご少量とバナナを詰めてあげようと考えています! 最終更新:4月16日 お気に入り 離乳食 保育園 お弁当 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レトルトの離乳食をお弁当箱に移しただけでした😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!わたしもそうします(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしもそうします(笑)