子育て・グッズ 暑い時の遊びって何が出来ますか?まもなく2歳になる子がいます。息子が… 暑い時の遊びって何が出来ますか? まもなく2歳になる子がいます。 息子が歩くことが好きで毎日お外にでて、踏切周辺をウロウロしては電車が来るのを待っています🤣笑 ですが段々と暑くなり、紫外線も強くなってきてお外のお散歩がしんどくなるんだろうなーと思っています。 そして息子は帽子を嫌がりかぶってくれません😩 皆さんは暑い時、お子さんと何をして遊びますか? 水遊び以外でお願いします。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 紫外線 2歳 車 水遊び 息子 帽子 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ これから公園暑くなってきますよね😭 うちはもう室内の有料キッズスペースに行きます! 4月15日 ナツ花 暑くなる前に、朝早く動いてました(*•᎑•*) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント