子育て・グッズ 普段は一度寝ついたら朝まで起きない(起きても1度寝ついてから1時間以… 普段は一度寝ついたら朝まで起きない(起きても1度寝ついてから1時間以内に起きるくらい)のに、今日はなんだかずっとグズグズです。起きるわけではないのですが、軽く泣いてすぐ寝る、を繰り返してます。 嫌な夢でも見てるんでしょうかね、、?😭 体調悪く無いか心配です💦 最終更新:4月15日 お気に入り 体 グズグズ ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱はないですか? 私の子供も朝までぐっすりタイプですが、体調が悪い時だけ泣いて寝るを繰り返します💦 4月15日 ママリ さっき測ったのですが熱は無かったのですが身体が暑かったので涼しい格好に着替えさせたら今の所は寝てます! 暑かったんですかね💦💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 それはあるかもしれないですね! ぐっすり眠れるといいですね😄 4月15日
ママリ
さっき測ったのですが熱は無かったのですが身体が暑かったので涼しい格好に着替えさせたら今の所は寝てます!
暑かったんですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
それはあるかもしれないですね!
ぐっすり眠れるといいですね😄