ママリ
うちもお風呂上がりには熱測ったことないのでアレなんですが、38℃以上はさすがに高すぎるかなと思います💦
ママリ
うちもお風呂上がりには熱測ったことないのでアレなんですが、38℃以上はさすがに高すぎるかなと思います💦
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂についてです。 一歳の子をワンオペで入れる時ってどうしてますか? お風呂も狭く、最近は寒いので湯船も張ってます。 なぜか家の湯船は湯量を変えても、満タンはいるので湯船で遊ばせるのはできないなと思…
発達グレー、3歳でお話出来ません。 パパ、ママ、あっち、アイス……などほんとに簡単な言葉しか言えません。理解は出来ています。指示も通ります。 ゆっくりでいいのでお話出来るようになることを願っているのですが、まず…
木曜日から中耳炎で木金と熱が出て今は耳の聞こえづらさのみ残っています。 隣で話したりしてる声はえ?と聞き返したりして聞こえてるんですが、ワンフロアの玄関開く音やお風呂の扉開いた音などは聞こえてないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント