はじめてのママリ🔰
イラーーーーっとしますよね。
こっちの声聞こえてんだから察して抱っこなりしてくれよスマホ割るぞ。って言ったことあります😇
さらにはキッチンからリビングに子ども抱っこして戻って、今ごはん作ってるけど子どもやけどしたりしたら危ないよね。続きよろしくーって中断して頑なにグータラし始めたことも(私が)あります!
それ繰り返してたら察知してすぐ回収にくるようになりました🤣
複数人お子さんいるとさらに大変で旦那さんに対してのイラつき具合も大きくなりますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
イラーーーーっとしますよね。
こっちの声聞こえてんだから察して抱っこなりしてくれよスマホ割るぞ。って言ったことあります😇
さらにはキッチンからリビングに子ども抱っこして戻って、今ごはん作ってるけど子どもやけどしたりしたら危ないよね。続きよろしくーって中断して頑なにグータラし始めたことも(私が)あります!
それ繰り返してたら察知してすぐ回収にくるようになりました🤣
複数人お子さんいるとさらに大変で旦那さんに対してのイラつき具合も大きくなりますよね💦💦
「旦那」に関する質問
批判なしでお願いします。 子供が歯ブラシ咥えたまま歩き、座ってる旦那に抱きつこうとして歯ブラシが喉に刺さってしまいました。 口開けてみたところ上顎に傷ができてました。 その時はかなり泣きましたが今は落ち着いて…
毎日毎日4品くらい作ってるけど 今日は頑張った。 生姜焼きだけにしようとしたけど豚バラが少なくて これじゃおかず足りないなって思って 唐揚げも作って ブロッコリーと卵のサラダ 豚汁。 この前は つくねとちゃんぽん風…
辛い🫠 子供が熱と咳、咳の勢いで嘔吐。 旦那も仕事で遅い…。 孤独で辛いです😭 土日の予定もパーだし、嘔吐処理も疲れました… 昼間は良いけど、夜はどうしても孤独感で悲しくなってきます🫠 早く旦那帰ってきて〜
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント