コメント
ママリ
はい🙋♀️
ポテトとケーキ大好きの偏食で、家では野菜も食べないし少食です。
先月からフォロミ飲み始めました。
夜泣きも少なくなったし、少し大きくなってきたし、ずっと飲ませておけばよかったと思っています。
元々ミルクも大好きだったので、飲まなくなるまでよく食べるようになるまで飲ませたいです。
ぜろ
3歳半までフォロミ飲ませてましたよ☺️
その後もこどミルとかセノビックとかそういうの飲ませてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
セノビック気になってましたー!!ミロも飲ませてみようと思ったのですが、まだしばらくフォロミで粘ろうと思います🥰🌸
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月ですが毎朝フォロミ飲ませてます😊
朝は特に全然食べてくれないのでフォロミでバナナジュース作って、最低それ飲めてればOKにしてます🍌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも朝は全然食べないので同じくフォロミで作ったバナナジュース飲ませてます🙇♀️笑- 4月15日
はじめてのママリ🔰
まだ1歳9ヶ月ですが、食が細いのでこのまま食べなければ食べるようになるまで飲ませ続けます!上の子も結構長く飲ませていました。別に飲ませてだめなことはないと思いますけどね☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊私も害がないのでいつまでも飲んで良いのでは?と思っているのですが、、笑
実は母乳も産後1ヶ月で止まりほぼ完ミで育った子なのですが、やはりミルクに対してあんまりよくない印象を持ってる方も多くてなかなか言い出せないです😭- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
健診で聞いたら値段が高いからもう牛乳でいいよ!と言われたので、栄養価的にはフォロミのほうが優れていると思ってます😁赤ちゃんと一緒に大人の料理に使ってもいいと言われましたし、私は自分の気が済むまであげます😂♡
- 4月15日
3mam
上の子は3歳までフォローアップミルク飲ませて、そのあとは小学校に上がるまでこどミルっていう子供用ミルク飲ませてました。
末っ子はまだフォローアップ飲んでますし、まだまだ飲ませ続けるつもりです☺️
産院の栄養管理士さんに大人が飲んだって大丈夫なんですよ、お料理に入れて一緒に食べてもいいですしーって言ってくれたので、本人が嫌がらない限りはもうしばらく続けようと思っています🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ホットケーキに混ぜたりもしています🥰別に害はないし栄養あるならやめさせる理由もなくて、、
やはり続けて飲ませます🙆♀️
ありがとうございます!- 4月15日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊うちは偏食ではないのですが少食なのでフォロミに助けられています🥰
周りにあまり飲ませている方がいないのと、先日飲ませていることを伝えたら、必要ない!と言われてしまって、、
でもよかったです🤭