サプリ・健康 昨日からビリーズブートキャンプ再開しました💪やる気ははあるんですが、… 昨日からビリーズブートキャンプ再開しました💪 やる気ははあるんですが、体が筋肉痛未満のダル重状態です😌 こういう状態のときは、体を休ませた方がいいのでしょうか?それとも、続けて負荷をかけるべき?🤔 教えてください✨ 最終更新:2017年3月27日 お気に入り キャンプ 体 こぐま(9歳) コメント 退会ユーザー 昨日からなら運動不足なだけなので3日も続けると痛みもダルさもなくなりますよ😊✨ 私も昔入隊しました! 3月27日 こぐま ビリー仲間からのコメント嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます✨ 私も昔していたのですが、その時はここまでだるくならなかったので、質問しました。やっぱり運動不足ですね😌 産後太りが深刻なんで、今夜もがんばります! 3月27日
こぐま
ビリー仲間からのコメント嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます✨
私も昔していたのですが、その時はここまでだるくならなかったので、質問しました。やっぱり運動不足ですね😌
産後太りが深刻なんで、今夜もがんばります!