コメント
退会ユーザー
昨日からなら運動不足なだけなので3日も続けると痛みもダルさもなくなりますよ😊✨
私も昔入隊しました!
退会ユーザー
昨日からなら運動不足なだけなので3日も続けると痛みもダルさもなくなりますよ😊✨
私も昔入隊しました!
「体」に関する質問
今度、友人の結婚式のために一時帰国します。 大体旅費で30万くらいかかる予定です。 飛行機代が高いからご祝儀は包めないと伝えて、 了承を得ての出席なのですが、、 本当に良いのでしょうか?💦 ちなみにお車代はいらな…
良い悪いの話ではなく、ただ聞きたいだけなので。 承知の上でコメントください🤭 私が体調を崩すと、旦那はリモートに切り替えたり休みをとったりしてくれます。それはもちろん子どもたちの世話が出来ない私に代わってだ…
妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦 2か月分まとめてなんですね😭 運動したいのと体力をつけたくて入会したいのですが、 排卵日以降は、あるいたり自転車とかしないほうが 妊娠しやすいと思いますか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
こぐま
ビリー仲間からのコメント嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます✨
私も昔していたのですが、その時はここまでだるくならなかったので、質問しました。やっぱり運動不足ですね😌
産後太りが深刻なんで、今夜もがんばります!