コメント
ママリー
鼻と涙管は繋がってるので、鼻水が酷い時に目やにが出ること有りますよ。
あと、鼻水触った手で目を擦っちゃって、バイ菌入ることもあるので、眼科で目薬貰うのも良いと思います。
ママリー
鼻と涙管は繋がってるので、鼻水が酷い時に目やにが出ること有りますよ。
あと、鼻水触った手で目を擦っちゃって、バイ菌入ることもあるので、眼科で目薬貰うのも良いと思います。
「保育園」に関する質問
生後9ヶ月です。 いきなりミルクを飲まなくなりました。 というか飲みむらがまた激しくなりました。 (朝) 離乳食150g + ミルク180ml (昼) 離乳食 + ミルク100ml (保育園) (おやつ) ミルク0ml (保育園) (…
もうすぐ1歳です 今日保育園から、午前中体温高めで37.9あって、午後からは平熱に戻ったので様子見てましたと言われました また様子見てあげてください〜👋🏼 だったんですけど明日は休ませるべきですか、、? 行かせても大…
保育士さんに質問です🥺 上の子が保育園に行きだして1年過ぎました🌱 今育休中なので短時間で預けています。 家ではもちろん上の子ファースト たまに休ませてお家での時間をとったりしています。 ですが1年経つのに泣きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
回答ありがとうございます!!すごく目やに出ているので、鼻水の影響ではなく結膜炎か何かかなと心配になってしまいました🥲ありがとうございます!!
ママリー
うちの子、鼻水が酷い時に、目やにが涙に浮いてる感じで凄い量の目やに出ること有ります。
焦りますよね💦
あい
そうなんですね🥲
焦ります!( ;_; )笑
お早いご回答どうもありがとうございました。😭参考になりました!😭