めんぐー
うちも両方均等にあげようとしていましたが、何故か右が好きなようで(飲み易い?)、飲み終わりは右のほうが小さかったです。
が、減れば減るほど作られるので、2,3時間もすれば右の方がめちゃめちゃデカかったですね。
めんぐー
うちも両方均等にあげようとしていましたが、何故か右が好きなようで(飲み易い?)、飲み終わりは右のほうが小さかったです。
が、減れば減るほど作られるので、2,3時間もすれば右の方がめちゃめちゃデカかったですね。
「サプリ・健康」に関する質問
アデノウイルス結膜炎ってなんで登園停止になるんでしょうか… 大人の感覚だと結膜炎で休む??って感じで仕事休みづらくて…。 感染力が高いっていうのは分かるんですが、罹ったところで大した事なくて、2週間ずっと子供…
生理を遅らせるピル飲んだことある方おられますか(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)? 8/5から生理がくる予定なのですが旅行と被っているので遅らせようと慌てて、オンラインで診察してもらって頼もうか悩んでいます。 しかし、明日届いた…
はぁぁぁぁ😭 仕方ないことだけど…今月というか最近毎月病院貧乏です😂💦 レントゲン、CT、胃カメラ、耳鼻科でカメラ、レントゲン…再診等で今月5万ほど飛びました😮💨 安心を取るか金を取るか…ですね😭 歳を感じる…w 同じよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント