コメント

まお
もらったことあります!!
わたしがもらった時はハンカチじゃなくてポストカードでした(^ ^)

りー
タオル貰えますよ♪たまにデザインもかわります♥
-
リエ
ありがとうございます。
本当なのですね!平日ですか?休日ですか?- 3月27日
-
りー
アンケートの対象も日程もランダムみたいですよ。
入ってすぐのところにキャストさんが立っていてアンケートに協力してもらえるか声をかけられてokすると封筒を渡されます。翌日以降webでアンケートに回答すると後日ポストカードやタオルが送られてきます。- 3月27日
-
リエ
平日との噂を聞いたのですが、違うのですね。受けてみたいです☺️
急ぎ足の人は、声掛けられにくいと聞きましたが…。- 3月27日

迷犬ちーず🐶
私の時はポストカードでした!
エントランス入ってすぐあたりに
キャストさんがいてアンケートに
協力していただけますかー🤗?
的なこと言われて答えるとその場で
ポストカードもらえましたよ😊❤️
-
リエ
ありがとうございます。
受けてみたいです!☺️でも、ランダムってことは難しいですよねぇ…。今はまだ娘も、小さいし中々行けないですし。- 3月27日

blanc717
今年の1月に平日シーに行った時に貰いました!うちはハンカチ(ハンドタオル)でした。
他の方と同じく、入口すぐキャストの方がいてアンケート封筒をもらいました。
アンケート内容は細かく長いのでちょっと面倒でしたが、粗品につられて頑張りました😄
-
リエ
ありがとうございます。
受けた方結構いらっしゃるのですね!ディズニーに行く新たな楽しみが増えそうです(笑)- 3月28日
リエ
ありがとうございます。
本当にあるのですね☺️平日ですか?休日ですか?
まお
私は休日でした(^ ^)
確かハロウィンの時期だったと思います!