コメント

はじめてのママリ🔰
産休入るまですごく辛かったです😭
でも私は初期に仕事中に倒れてしまい夜勤なしになったので、夜勤されてた方は相当な辛さだったと思います💦
移乗介助して出血もしましたし、立ってると気分悪くなってもう経験したくありません💧
はじめてのママリ🔰
産休入るまですごく辛かったです😭
でも私は初期に仕事中に倒れてしまい夜勤なしになったので、夜勤されてた方は相当な辛さだったと思います💦
移乗介助して出血もしましたし、立ってると気分悪くなってもう経験したくありません💧
「お仕事」に関する質問
パートの契約をしたら後出しジャンケンで業務内容を追加されました。 契約前の研修では資料送付の確認の電話のことのみ話をされ、この内容ならと思って契約したらそれまで一切出てこなかったオンライン商談のアポも使用期…
保育士さんマジすごいって話なんですけど、 違うクラスの先生たちもみーんなうちの子の名前呼んでくれて、(名札📛ないです)「〇〇ちゃーん、おはよ!orさようなら〜」と本当にどの先生も名前呼んでくれます😳 違うクラス…
皆さん、職場の人間関係でストレス感じることありますか? なんでしょう? いくつになってもキツイ言い方する人は、苦手だなぁ🤔 だいぶ受け流せるようになったけど。 訪問介護パートしてますが、会社が訪問看護や福祉用…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります。。。
なんの試練?!なんか悪いことした?!ってくらい辛いですよね🥶🥶妊娠中に夜勤なんて、ほんとやるもんじゃないですよね…
はじめてのママリ🔰
不穏や認知症の患者さんにはお腹殴られそうになるし、危険と隣り合わせでした💦
産休入るまでもう少しですか?
無理せずにお仕事してください!!
はじめてのママリ
わかりますわかります
何されるかわからないですもんね😇
ありがとうございます!
有給つけていただいて、昨日から産休入りなんです!🥹
めちゃくちゃ辛かったなと思って…😵💫笑