コメント
退会ユーザー
産休入るまですごく辛かったです😭
でも私は初期に仕事中に倒れてしまい夜勤なしになったので、夜勤されてた方は相当な辛さだったと思います💦
移乗介助して出血もしましたし、立ってると気分悪くなってもう経験したくありません💧
退会ユーザー
産休入るまですごく辛かったです😭
でも私は初期に仕事中に倒れてしまい夜勤なしになったので、夜勤されてた方は相当な辛さだったと思います💦
移乗介助して出血もしましたし、立ってると気分悪くなってもう経験したくありません💧
「お仕事」に関する質問
生後半年未満で保育園預けた方いますか? 職場に人手不足のため早めに復帰して欲しいと言われて、私自身も金銭的に早めに…と思っていました。 でもいざ預けられそうという状況になると寂しさが勝ってます。 (3ヶ月から…
先月から入ってきた新人のおばさん、 私が指導役でおばさんに業務内容教えてます。 清掃の仕事してて、慣れるまでは2人での作業で 一緒に仕事するようになって2週間経った頃、 おばさんに、いつまで一緒に仕事すんの? 私…
育休中で、お子さまが保育園に通われいるママさんにお伺いしたいです🙇♀️ 園の行事後に保育がある場合、一緒に帰宅するか、そのまま預けていつも通り午後にお迎えに行くか、どうされる事が多いですか?
お仕事人気の質問ランキング
miiii
めちゃくちゃわかります。。。
なんの試練?!なんか悪いことした?!ってくらい辛いですよね🥶🥶妊娠中に夜勤なんて、ほんとやるもんじゃないですよね…
退会ユーザー
不穏や認知症の患者さんにはお腹殴られそうになるし、危険と隣り合わせでした💦
産休入るまでもう少しですか?
無理せずにお仕事してください!!
miiii
わかりますわかります
何されるかわからないですもんね😇
ありがとうございます!
有給つけていただいて、昨日から産休入りなんです!🥹
めちゃくちゃ辛かったなと思って…😵💫笑