コメント
れいちぇる
分かります💦
してくれるのとても助かるのですが、いつもの所に無くて探す。というのが凄くイライラします(笑)
探すことに時間取られるので、手伝おうとしてくれても、いつも断っちゃいます😂
れいちぇる
分かります💦
してくれるのとても助かるのですが、いつもの所に無くて探す。というのが凄くイライラします(笑)
探すことに時間取られるので、手伝おうとしてくれても、いつも断っちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の方、旦那さんは子供のことを どのくらい見ててくれますか? うちの旦那は不規則不定休です。 たまに平日休みがあるのですが、 その際、私が病院に行きたいから 子どもを見ててほしいというと 連れて行けない…
旦那は人の気持ちを考えられないのだなとすごく最近感じることがあり子供がいるから一緒にいる、でももう冷めています。 月8万旦那の口座から引き落として幼稚園代、食費、ガス電気代を払っています。私の分のお金は現金…
旦那が「母さんがさ、義弟嫁さんの事"我が強くて、したたかな子や"って言ってたんよな。なんかあったんかな。」 と、言われました。 どう考えても良い意味じゃないですよね😅 義弟嫁さんは私も苦手ですが(人によって態…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「これどこ?」「あれ?あれがない」って旦那が台所に立つとやはりあるあるなんですね😂
私も基本はやんわり断ったり、「使ったやつ洗い物するよ~」っていって物がどこかにいかないようにするのですが、妊娠中なのもあり目を離しちゃってて…
しかも今回なくなったのは皮むきなのですが、まさかの「捨てたかも」って結論になり、明日旦那が新しいの買ってくる予定になりました😂😂😂