コメント
れいちぇる
分かります💦
してくれるのとても助かるのですが、いつもの所に無くて探す。というのが凄くイライラします(笑)
探すことに時間取られるので、手伝おうとしてくれても、いつも断っちゃいます😂
れいちぇる
分かります💦
してくれるのとても助かるのですが、いつもの所に無くて探す。というのが凄くイライラします(笑)
探すことに時間取られるので、手伝おうとしてくれても、いつも断っちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
結婚して子どもがいる中で夫婦ラブラブな方、秘訣はなんでしょうか。 子どもが生まれてから毎日が多忙で、夫とはラブラブというより、戦友?みたいな感じです。 付き合っていた頃と比べるとスキンシップもほとんどなく…
義理姉の愚痴です。 実家に頼りまくり、育児も義母、義祖母に任せっきり 自宅は新築なのにゴミ屋敷並に汚い、旦那がモラハラ、パチンコ依存、無職で夫婦仲最悪な義理姉が だらしなく見えて本当に嫌いで仕方ありません。 …
旦那にはお姉ちゃんがいると言われていました、 ずっと血の繋がってないお姉ちゃんがいると言われていたのですがある時お姉ちゃんと大阪旅行に行くといって結局は嘘で年上の女と浮気していました。 その発覚した時は婚約…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「これどこ?」「あれ?あれがない」って旦那が台所に立つとやはりあるあるなんですね😂
私も基本はやんわり断ったり、「使ったやつ洗い物するよ~」っていって物がどこかにいかないようにするのですが、妊娠中なのもあり目を離しちゃってて…
しかも今回なくなったのは皮むきなのですが、まさかの「捨てたかも」って結論になり、明日旦那が新しいの買ってくる予定になりました😂😂😂