コメント

れいちぇる
分かります💦
してくれるのとても助かるのですが、いつもの所に無くて探す。というのが凄くイライラします(笑)
探すことに時間取られるので、手伝おうとしてくれても、いつも断っちゃいます😂
れいちぇる
分かります💦
してくれるのとても助かるのですが、いつもの所に無くて探す。というのが凄くイライラします(笑)
探すことに時間取られるので、手伝おうとしてくれても、いつも断っちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
実母がイヤな義母にならないか心配です💦💦 実母に外食に誘われましたが外食以外のお出かけでも いつも弟家族(弟、義妹、子)にも声かけてて 行ってみると居たり、待ったりします😇 声かけるなら私たちにも言ってほしいし 私…
旦那有責の出来事があり、 しんどくなって気持ちを伝えたり悲しんでも 旦那が私の期待する反応、行動を取らず、 なんなら余計にガッカリします。 もう疲れちゃいました。私が機嫌良くいないと 旦那もバツが悪いのか空気が…
元カレからラインがきて電話できる時したいと言われました。 家族が奥さんの実家に帰ってる時よく言われます。 私はもう全く興味もありません みなさん元彼との関わりありますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「これどこ?」「あれ?あれがない」って旦那が台所に立つとやはりあるあるなんですね😂
私も基本はやんわり断ったり、「使ったやつ洗い物するよ~」っていって物がどこかにいかないようにするのですが、妊娠中なのもあり目を離しちゃってて…
しかも今回なくなったのは皮むきなのですが、まさかの「捨てたかも」って結論になり、明日旦那が新しいの買ってくる予定になりました😂😂😂