アッサムティー
肌着ダメとか凄いですね💦
私も今半袖なら真夏はどうするのかと思って、肌着➕薄い長袖着せてます。
はじめてのママリ
肌着NGとかあるんですね😳
うちの園はタンクトップなどの袖のない肌着NGなので年中半袖肌着です。
今は半袖肌着+ロンT着てます。
真夏は親が良ければ肌着なしで半袖1枚で良いですって感じでうちの子は暑がりなので、真夏は肌着なしにしてます!
アッサムティー
肌着ダメとか凄いですね💦
私も今半袖なら真夏はどうするのかと思って、肌着➕薄い長袖着せてます。
はじめてのママリ
肌着NGとかあるんですね😳
うちの園はタンクトップなどの袖のない肌着NGなので年中半袖肌着です。
今は半袖肌着+ロンT着てます。
真夏は親が良ければ肌着なしで半袖1枚で良いですって感じでうちの子は暑がりなので、真夏は肌着なしにしてます!
「服」に関する質問
小学3年生女子の反抗期… 外ではすっごく良い子で頑張ってるのは分かる。 外で発散せず家庭で発散するのは健全だと思ってる。 分かってるし理解もしようとしてる。 でも、こうも毎日こちらの言うことは聞かない。 約束も守…
旦那さんがバイクの外回りなどで基本外にいる方、暑さ対策どうされてますか? 扇風機がついている服とかはお客さんの前で脱がないといけないので脱ぎ着が面倒で使いたくないそうなのですが 何か身につけるもので対策で…
1歳3ヶ月の息子がお風呂嫌いになってしまいました😫💦 お風呂に入ってる間ずっとギャン泣きなんです。。。 おそらく原因は、シャワーになれさせようと頭からシャワーをかけていた。 オムツかぶれや手足口病でおしりに湿疹が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント