コメント
はじめてのママリ🔰
お母様のための出産じゃないですよね。。
頑張るのはママリさんと赤ちゃんです。ママリさんの思うようにするのが正解ですよ👍
はじめてのママリ🔰
お母様のための出産じゃないですよね。。
頑張るのはママリさんと赤ちゃんです。ママリさんの思うようにするのが正解ですよ👍
「立ち会い出産」に関する質問
静岡県三島市付近で、おすすめの産婦人科を教えてください。 今現在、妊娠2ヶ月です。 安達産婦人科・島田産婦人科の2つで検討中です。 立ち会い出産、希望です。 また産婦人科を決めるにあたって、決め手になった条件…
鹿児島市で出産された方 オススメの産婦人科ありますか?! オススメじゃなくてもここで出産したよ!良かったとこなど悪かったとこなど教えて頂きたいです! 上の子をのぼり病院で産みました! 次の子を平野エンゼルで迷…
【沖縄県のハートライフ病院での立ち会い出産について】 妊娠糖尿病で中城村のハートライフ病院に転院することになりました。 立ち会い出産された方、出産前どのくらいから立ち会い可能だったか教えていただきたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく実母から立ち会いたいといわれ断った者です。出産時をよく動画等で見て実の親に見られるのが嫌で断りました。
はじめてのママリ🔰
間違えて返信欄に書いてしまいました💦