コメント
はじめてのママリ🔰
お母様のための出産じゃないですよね。。
頑張るのはママリさんと赤ちゃんです。ママリさんの思うようにするのが正解ですよ👍
はじめてのママリ🔰
お母様のための出産じゃないですよね。。
頑張るのはママリさんと赤ちゃんです。ママリさんの思うようにするのが正解ですよ👍
「立ち会い出産」に関する質問
出産をどこでするか迷ってますー 個人院:断然やすくて、美味しいご飯 NICUなし 友達同じ時期に入院 家か近く通いやすい 旦那が立ち会い出産できる 診察の時間もそこまで待たない 医療センター:高くて美味しくないご飯 …
同居の嫁です。 この人のヤバさになんで誰も気付かないの?と思う人が周りにいます。まあ義妹なんですけど… これまで言われたことは、 「同居したことは子どもにとっていいことだった。このままママリさんとしか関わって…
立ち会い出産したいけど裸やお股を見られたくない。って方で病院はそれをOKしてくれましたか? 私は1人目の時、どうしても裸やお股を見せたくないって立ち会い出産をしたがる旦那を断りました。 でも、いろんな人の話やYo…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく実母から立ち会いたいといわれ断った者です。出産時をよく動画等で見て実の親に見られるのが嫌で断りました。
はじめてのママリ🔰
間違えて返信欄に書いてしまいました💦