コメント
はじめてのママリ🔰
お母様のための出産じゃないですよね。。
頑張るのはママリさんと赤ちゃんです。ママリさんの思うようにするのが正解ですよ👍
はじめてのママリ🔰
お母様のための出産じゃないですよね。。
頑張るのはママリさんと赤ちゃんです。ママリさんの思うようにするのが正解ですよ👍
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産できるけどあえてしなかったって人いますか? 2021年、2023年とコロナで面会、立会いがだめでした。 今回はできるらしいんですが今さら旦那いるか?となってます。 初めて計画分娩で前日入院で促進剤を使いま…
計画分娩で、立ち会い出産経験してる方いますか? 上の子達を母に預けてから彼が立ち合いするのですが、 朝に病院に行き、バルーンなどの処置をします。 私自身お産がとても早いため陣痛が来てから彼を呼ぶと絶対に間に…
順天堂大学医学部附属病院浦安で出産された方がいらっしゃったら教えてください。 前置胎盤で転院先を探すように指示され、候補として示された病院の中で一番近いのが浦安の順天堂大学です。 頻繁に通うことになりますし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく実母から立ち会いたいといわれ断った者です。出産時をよく動画等で見て実の親に見られるのが嫌で断りました。
はじめてのママリ🔰
間違えて返信欄に書いてしまいました💦