妊娠・出産 計画無痛分娩予定の方です。実母からの立ち会い出産の要望を断ったら嫌味を言われました。立ち会いは旦那とふたりで行いたいです。常識外れでしょうか。 あさって計画無痛分娩予定の者です。 実母から持ち掛けられた立ち会い出産の話を断ったら嫌味ったらしいとブチ切れられました。 母のこういう性格が嫌で立ち会いして欲しくなかったんです。出産は旦那とふたりで頑張る予定です。 実母の立ち会いを断るのは常識外れなのでしょうか。 ものすごく責められたので罪悪感で落ち込んでしまいます。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 旦那 ブチ 立ち会い出産 実母 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母様のための出産じゃないですよね。。 頑張るのはママリさんと赤ちゃんです。ママリさんの思うようにするのが正解ですよ👍 4月15日 はじめてのママリ🔰 同じく実母から立ち会いたいといわれ断った者です。出産時をよく動画等で見て実の親に見られるのが嫌で断りました。 4月15日 はじめてのママリ🔰 間違えて返信欄に書いてしまいました💦 4月15日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく実母から立ち会いたいといわれ断った者です。出産時をよく動画等で見て実の親に見られるのが嫌で断りました。
はじめてのママリ🔰
間違えて返信欄に書いてしまいました💦