家事・料理 今週保育園に通ってる子どものお弁当を作る日があるのですが、前日にタ… 今週保育園に通ってる子どものお弁当を作る日があるのですが、前日にタコさんウインナーや卵焼きなど作って置きたいと思うのですが大丈夫ですかね?🥺 大丈夫な場合、粗熱を取り冷蔵庫に入れて朝、またレンチンして冷ませばいいのでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 夫 熱 お弁当 インナー 冷蔵庫 ままり コメント りんご 私はいつも前日に全て作り置いてますよ👌 粗熱を取り冷蔵庫にしまい 朝そのまま詰めてます💡 特に何かあったことはありません!私が子供の時もそうでした🤣 4月15日 ままり コメントありがとうごさいます🙆🏻♀️ 朝そのまま詰めて大丈夫なんですね💡 ありがとうごさいます🫶🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうごさいます🙆🏻♀️
朝そのまま詰めて大丈夫なんですね💡
ありがとうごさいます🫶🏻