子育て・グッズ 慣らし保育中で明日からお昼寝が始まります。眠れなかった時のために13… 慣らし保育中で明日からお昼寝が始まります。 眠れなかった時のために13時にお迎えと言われました。 もし寝てたら起こして帰るってことですよね? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り お昼寝 慣らし保育 ママリ コメント aoちゃん その言い方だとそうだと思います💦 でも、寝てるならわざわざ起こさなくて良い気がするので、「もし寝ていたら、起きてから連絡もらうことは出来ますか?」と聞いてみても良いかもですね🍀 4月15日 ママリ 回答ありがとうございます! 登園した時に聞いたら、寝てても起こして帰るって言われたんですが、先程お迎えに行ったらぐっすり寝てたみたいで🤣 14時頃にまた来てくださいと言われました😊 眠れててよかったです。笑 4月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
登園した時に聞いたら、寝てても起こして帰るって言われたんですが、先程お迎えに行ったらぐっすり寝てたみたいで🤣
14時頃にまた来てくださいと言われました😊
眠れててよかったです。笑