お仕事 あーーーー、せっかく見つけたパート、合わなさ過ぎて2回行って辞めち… あーーーー、せっかく見つけたパート、合わなさ過ぎて2回行って辞めちゃった。 他に見つけるにもまた良くないとこだったらどうしようと不安になってなかなか踏み切れません。 既にひとつパートを医療事務してますが、勤務時間を減らされて週7時間勤務…🫠1日じゃないです。1週間で7時間しか働かせて貰えてません。このままじゃ保育園退園になりますよね…?掛け持ちをするしかない状況なのに条件が合う仕事がない😭 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 パート 医療事務 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント