一時保育をリフレッシュで使ってたけどやめたよって方いらっしゃいます…
一時保育をリフレッシュで使ってたけどやめたよって方いらっしゃいますか?
よければ理由も知りたいです
- はじめてのママリ🔰
一時保育をリフレッシュで使ってたけどやめたよって方いらっしゃいますか?
よければ理由も知りたいです
「一時保育」に関する質問
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
一歳半、初めての一時保育だったんですが、ぜーんぜん泣かずに一日過ごしました笑 家ではママがいないと寝れないのに、保育士さんのおんぶですぐ寝たそうです。 初めてなのに、ごはんは全部おかわりして、2時間半寝て、お…
大分のハローワークに行こうと思うのですが 子連れで行っても大丈夫ですかね? 一時保育を利用して行くことも考えたのですが なかなかで 仕事を決めないと保育園も決まらないのでかなり焦ってます シングルマザーで子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント