ダイニングテーブル上のペンダントライトの電球色は、何色がいいと思い…
ダイニングテーブル上のペンダントライトの電球色は、何色がいいと思いますか?
ペンダントライト自体は白です!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
オレンジ🍊🍊🍊🍊🍊🍊

はじめてのママリ🔰
白🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

とんとん🐣
調光調色タイプで音声操作できる電球をつけてます😊
オレンジ具合も調整できていいですよー!
ダイニングテーブル上のペンダントライトの電球色は、何色がいいと思いますか?
ペンダントライト自体は白です!
はじめてのママリ🔰
オレンジ🍊🍊🍊🍊🍊🍊
はじめてのママリ🔰
白🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
とんとん🐣
調光調色タイプで音声操作できる電球をつけてます😊
オレンジ具合も調整できていいですよー!
「住まい」に関する質問
洗濯機について ドラム式と縦型+乾太くんだとどちらが良いと思いますか? 今は旦那が独身時代に使ってた縦型の洗濯機を使ってるのですが、もうボロボロなので買い換えようと思っています。 ドラム式は楽だけどメンテ…
中古一戸建ての内覧に行く時に 質問した方がいい事何かありますか? オール電化なので、 蓄電池やバッテリー?給湯器とかの事 あとはゴミ捨て場やなぜひっこされたか などきいてみようかなと思います。教えてくれるも…
アパートって、上の階の普通の足音すら響いてしまうものですか? 建物にもよると思いますが。 築24年のアパートですが、頻繁に上の階から物音がします…70代女性が1人で住んでるだけなのですが。 朝の4時台から物音立て…
住まい人気の質問ランキング
コメント