家族・旦那 兄に誕生日プレゼントを聞いたけど返事がない。連絡を再度取るべきか悩んでいる。皆さんはどうしますか? 兄に誕生日プレゼント何か欲しいのあるかLINE送ったら3日既読無視されてるんですが あげなくていいって事ですかね😂?? 普段はすぐ返事くるんですが、先月彼女の誕生日は何もしてないから怒ってるのかなとも思ったんですけど こっちからまた連絡した方がいいんですかね、、、?? 皆さんならどうしますか?😇 最終更新:4月15日 お気に入り 誕生日プレゼント LINE ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 彼女の誕生日なにもしなかったからっていうのがまず気になるのですがどういうことですか?💦 4月15日 ママ頑張ってます 兄から彼女この日誕生日だからと言われていたんですけど彼女さんに私から誕生日プレゼントをあげなかったんです 4月15日 退会ユーザー そもそもお兄さんの彼女さんに誕プレってあげる必要あるんでしょうか?💦 4月15日 ママ頑張ってます ないですよね😂 私も貰ってませんし、、、😇 4月15日 退会ユーザー 例えば彼女さんが主さんのお子さんのお誕生日とかお祝いとかくれてるなら何かお返しすると思いますがそう言ったことはないですか? ないならあげる必要ないですし、それで怒るお兄さんも意味不明なのでお兄さんにもあげなくていいと思います😇 4月15日 ママ頑張ってます 全くないです🥹 兄からは貰ってたのでお返ししようと思ったんですが... シカトされてるしもういいですよね😂 コメントありがとうございました🥹♡ 4月15日 退会ユーザー 返信忘れてるだけならいいですが、本当に彼女さんのことで怒ってて返信くれないだけなら放っておいていいと思いますよ!💦 4月15日 退会ユーザー 途中になってしまいました。 グッドアンサーありがとうございました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
兄から彼女この日誕生日だからと言われていたんですけど彼女さんに私から誕生日プレゼントをあげなかったんです
退会ユーザー
そもそもお兄さんの彼女さんに誕プレってあげる必要あるんでしょうか?💦
ママ頑張ってます
ないですよね😂
私も貰ってませんし、、、😇
退会ユーザー
例えば彼女さんが主さんのお子さんのお誕生日とかお祝いとかくれてるなら何かお返しすると思いますがそう言ったことはないですか?
ないならあげる必要ないですし、それで怒るお兄さんも意味不明なのでお兄さんにもあげなくていいと思います😇
ママ頑張ってます
全くないです🥹
兄からは貰ってたのでお返ししようと思ったんですが...
シカトされてるしもういいですよね😂
コメントありがとうございました🥹♡
退会ユーザー
返信忘れてるだけならいいですが、本当に彼女さんのことで怒ってて返信くれないだけなら放っておいていいと思いますよ!💦
退会ユーザー
途中になってしまいました。
グッドアンサーありがとうございました。