子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子のうんちの隙間もれがひどいんですが漏れにくいおすすめ… 生後8ヶ月の息子のうんちの隙間もれがひどいんですが漏れにくいおすすめのおむつありますか? 全体的にぷよぷよしてます笑 最終更新:4月15日 お気に入り 生後8ヶ月 おすすめ うんち 息子 おむつ 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままりん 背中漏れならムーニーだと思います!! 足回りから漏れるならグーンやパンパースが足回り細めかなと思います! 4月15日 ママ頑張ってます メリーズで漏れたこと無いです🥹 4月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント