ママリ
蒙古タンメンとか普通に食べてますよ!
毎日とかじゃなくてたまになら全然いいんじゃないですか?
めめぽた
蒙古タンメン初期から臨月辺りまでよく食べてました🥹✨
ママ
カップ麺とかインスタントラーメンをめちゃくちゃ辛くして食べたりしてます🙌毎日では無いからいいか〜と思ってます🤭
退会ユーザー
タバスコビシャがけしてます!
ママリ
蒙古タンメンとか普通に食べてますよ!
毎日とかじゃなくてたまになら全然いいんじゃないですか?
めめぽた
蒙古タンメン初期から臨月辺りまでよく食べてました🥹✨
ママ
カップ麺とかインスタントラーメンをめちゃくちゃ辛くして食べたりしてます🙌毎日では無いからいいか〜と思ってます🤭
退会ユーザー
タバスコビシャがけしてます!
「出産前」に関する質問
もう旦那への不満が溜まりすぎて、出産前なのにストレスすぎて眠れません。どう消化したらいいですか😭?少しでもリラックスして出産に臨みたいです、、、、 旦那は現在転職活動中で1年半くらい無職です。(最近はバイト…
来月1回目の結婚記念日🤔💭 なにしよ🤔 つわりは終わってきたから外食できるけど、、。 まだ鉄板のちょっと、良いお店とか行くのは難しいのかなあ😞 その辺だともう23wになってるし💭 出産前に私の好きなちょっと、良いと…
こども園に上の子が1号認定で通っていて、妊娠出産経験のある方、、 上のお子さんは出産前後の2ヶ月間、2号認定に変更してもらいましたか?? 空きがあれば働いてなくても誰でも2号に変更できるのでしょうか?? 申請す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント