※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

iPadを購入を検討中です。皆さんはiPadを持っていますか?中古か新品で購入しましたか?

iPad買うか悩んでます、息子YouTube星人だからなぁ〜😥😥みなさんiPadは持ってますか??中古?新品?どちらで購入しましたか?

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

一時期買うの悩みましたが買わなかったです!
家ではテレビでYouTube
外では親の携帯渡してます☺️
古い携帯残ってるならそれ使ってもいいと思います😄

• 。

悩んだけどやっぱり買わないことにしました😭

• 4月16日
ママリ

YouTubeであれば1万くらいのタブレットを購入するのもありだと思います!
うちは外ではお古の携帯、家ではタブレットかTVでYouTube見せてます!
携帯だと画面小さくてなんか目が悪くなりそうで楽天で1万くらいのタブレットを購入して見せてます✨

• ママリ

ママリ

iPad検討しましたが高いし古くて安い(お手頃価格)のはiosも古くて最新にアプデできないしで辞めました!!

• 4月15日
  • 。

タブレットもありですよね😭❤️❤️

• 4月16日
ます

YouTubeだけが目的ならば安いAndroidタブレットで十分かなと思います。なので買うなら新品です。

私個人でiPad miniがありますが子供には絶対に渡しません。

どうしてもYouTubeに頼りたい時はスマホを渡してます。どうしてもって時なので時間は短いです。

• 。

ありがとうございます!!!

• 4月16日
ガオ

上の子が2歳くらいの時新品でセルラーモデルを購入しましたが機種代払い終わってからWi-Fiのみに切り替えて使ってました👌
親のスマホ占領されないので快適でしたがかなりYouTube依存になってます😅💦
iPadは下の子に画面割られたので修理代が勿体無くて今はAmazonのキッズタブレットを新品で購入して使ってます!
Amazonだと色んなアプリも入ってるのでいいですよ✨
iPadだと自分で探してインストールしなきゃなので面倒で😅

• 。

ありがとうございます😭❤️

• 4月16日