おでんくん
施設によるのかもしれませんが、うちの子がたまに行く病児保育は育休の間は使えないです🤔

ゆう
うちの地域も使えません😵
枠が少なくて争奪戦ですし、仕事の人のみです!

はじめてのママリ🔰
うちの地区は、産休中に上の子の病児保育使えるところがあります。ただ、やっぱり育休中は使えません。
枠が少ないので争奪戦は必須です。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まとめての返信となり申し訳ありません🙇♀️
やはり育休中は難しいみたいですね。
おでんくん
施設によるのかもしれませんが、うちの子がたまに行く病児保育は育休の間は使えないです🤔
ゆう
うちの地域も使えません😵
枠が少なくて争奪戦ですし、仕事の人のみです!
はじめてのママリ🔰
うちの地区は、産休中に上の子の病児保育使えるところがあります。ただ、やっぱり育休中は使えません。
枠が少ないので争奪戦は必須です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まとめての返信となり申し訳ありません🙇♀️
やはり育休中は難しいみたいですね。
「熱」に関する質問
至急です😭😭😭 明日、5歳の姪が遊びに来るのですがほっぺ、腕、脚に赤い湿疹が出てきたそうです💦 写真にお腹がないのでお腹にも出ているのかはわかりません.... もしかしてリンゴ病かも??と言われました。 写真を見る限…
3歳の娘です。 熱はとかにないですが、昼寝から全く起きれないみたいで、何回起こして起き上がらせても、また寝落ちしてすぐ眠ってしまい、4時間くらい寝続けてます。 ただ疲れてるだけでしょうか? 何か原因があるのかな…
日曜日から子供が高熱があり今日で6日目です。 他の症状は咳のみです。 月曜日に小児科受診した時は、喉が赤くて風邪でしょうとなり抗生剤処方されました。 それでも熱が下がらなくて、木曜日の朝に同じ小児科に再診した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント