とんとん
私も産後は安定せずバラバラで、産婦人科に行くと母乳を飲んでるからだと言われました!卒乳した今、産前通りに周期が安定しましたよ☺️相談してみると安心できると思います*
とんとん
私も産後は安定せずバラバラで、産婦人科に行くと母乳を飲んでるからだと言われました!卒乳した今、産前通りに周期が安定しましたよ☺️相談してみると安心できると思います*
「産婦人科」に関する質問
授乳中 妊娠してると思わず2ヶ月過ぎて… 7週目に気づいて… 産婦人科いついくべきか悩んでいる(現在) くっきり判定窓にラインが出てたら 絶対違うメーカーの検査薬使っても同じですよね? 不良品で陽性になったんじゃな…
妊娠中期の花粉症による薬服用について 先日検診の時に花粉症の薬を処方して欲しいとお願いした所、 ビラノアが処方されたので1週間程飲んでいました。 それがびっくりするくらい効き目が良くて、「強い薬なのか?」と少…
個人の産婦人科で夫婦で待合室で待っていたら不快ですか? 先に待っている人は2人で待合室は空いていてすぐに呼ばれそうな状況。 基本的にはコロナ禍から付き添い検診などは不可=夫婦できているのは特別な理由があると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント