とんとん
私も産後は安定せずバラバラで、産婦人科に行くと母乳を飲んでるからだと言われました!卒乳した今、産前通りに周期が安定しましたよ☺️相談してみると安心できると思います*
とんとん
私も産後は安定せずバラバラで、産婦人科に行くと母乳を飲んでるからだと言われました!卒乳した今、産前通りに周期が安定しましたよ☺️相談してみると安心できると思います*
「産婦人科」に関する質問
出生前診断について、いつから(妊娠前、後)どのように(かかりつけに聞くのか、もしくはその他)準備しましたか? 2人目を考え始めています。34歳なので出生前診断を受けるつもりです。 ネットでいろいろと調べました…
沢山の方からの意見が欲しいです。 姉夫婦について相談させてください🙇♀️ (ママリに書くことは許可もらってます) 姉と旦那さんは 7年付き合って結婚し、今年で結婚6年目です。 2人とも38歳で子供はまだ居ません。 旦…
妊娠中に テプレノンカプセル50mg を飲んだ方いますか? 妊娠後期で胃酸が上がり辛かったため、 産婦人科で相談したところ 上記の薬を一日3回食後にと出されました。 産婦人科で出されてるから大丈夫だと思うんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント