産婦人科・小児科 産後、生理周期が長いです。50日くらいです😢産後に3回ほど生理きました… 産後、生理周期が長いです。 50日くらいです😢 産後に3回ほど生理きましたが、いずれも50日くらいの周期になってます。 原因なんなんでしょうか… 産婦人科いったほうが良いですよね? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 産婦人科 産後 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント とんとん 私も産後は安定せずバラバラで、産婦人科に行くと母乳を飲んでるからだと言われました!卒乳した今、産前通りに周期が安定しましたよ☺️相談してみると安心できると思います* 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント