雑談・つぶやき 母からiPhone新しくしたから娘の写真送ってって……何枚あると思ってるの?… 母からiPhone新しくしたから 娘の写真送ってって…… 何枚あると思ってるの??w アルバムごと送ることはできないのかしら… めんどくせーーー!!!!(笑) 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 写真 アルバム hnyn♡(9歳) コメント 退会ユーザー お母様、バックアップ取ってなかったんですかね(;´д`) 3月27日 hnyn♡ ほんとですよねー… 機械疎いくせにiPhone最新のにする意味!って感じです(笑) めんどくさすぎて今度会ったときに確認してから送ることにしました(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnyn♡
ほんとですよねー…
機械疎いくせにiPhone最新のにする意味!って感じです(笑)
めんどくさすぎて今度会ったときに確認してから送ることにしました(笑)