コメント
はじめてのままり
なんかほんと分かります😓
私もちょっとモメたりしても旦那は私の味方ですが、義母も旦那にだけいい顔してるのがほんとムカつきますし😓
ほんと出て行って欲しいです😓
はじめてのままり
なんかほんと分かります😓
私もちょっとモメたりしても旦那は私の味方ですが、義母も旦那にだけいい顔してるのがほんとムカつきますし😓
ほんと出て行って欲しいです😓
「義両親」に関する質問
両親・義両親が遠方の方 出産後、赤ちゃんに会いに両親・義両親は来ましたか? 当たり前のように赤ちゃんを連れて帰省するのを待っている義両親にイライラします… 会いたければこっちに来てくれればいいのに… 最初は産後…
お食い初めなどの子どもの行事について、相談です🙇♀️ 我が家は、お食い初めは自分達のみで行おうと考えています。理由としては、本当なら両家を呼びたいですが私の実家がとても遠方で、家が近い義両親のみ呼ぶとなると、…
皆さんなら関係性が悪い義両親(特に悪いのは義母と)を産後いつ呼びますか? 車で3時間ほどの距離なので産後こちらから会いに行くのは難しいです。←おかしくないですよね? 1人目の際は入院中は難しい(産院にも休むために…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
わかってくれる方がいて嬉しいです🥹
旦那さんが味方してくれるならいいですね🫣
うちの旦那はどっちの肩ももたない派らしいので😇
同居ほどストレスになるものはないですよね🥲
はじめてのままり
どっちの肩持たなくていいから早く解消してくれですよね😓
義理の実家ですか?
うちはうちの家に来たので解消が難しくてあっちが出て行くとほんとに言わなくて😩
まゆ
ほんとですよね😰
そうです!旦那が大工なので自分で建てた家に住みたいらしくいずれは別居しますがいつになるやら…笑
確かにそれは別居が難しいですね😭 向こうの親からしたら可愛い息子と孫と居たいですからね🤦♀️🤦♀️
はじめてのままり
この間旦那が義母にこんな状態だから(わたしと仲悪いので)一回離れた方がいいかもねと伝えたら子供達の成長見ながら過ごしたいとか自己中発言したドン引きしたところです😓
良くその言葉言えたなと😓
大工さんなんですね😍夢がありますそれは😍