コメント
はじめてのままり
なんかほんと分かります😓
私もちょっとモメたりしても旦那は私の味方ですが、義母も旦那にだけいい顔してるのがほんとムカつきますし😓
ほんと出て行って欲しいです😓
はじめてのままり
なんかほんと分かります😓
私もちょっとモメたりしても旦那は私の味方ですが、義母も旦那にだけいい顔してるのがほんとムカつきますし😓
ほんと出て行って欲しいです😓
「喧嘩」に関する質問
まじでいつまで寝かしつけするんだろうって 毎日思ってます😇 旦那じゃ寝ないし毎日同じ喧嘩されてる。 同じ方いますか? 最低でも来年三年生時点でぜったい一緒に寝てると思います🙃🙃 今しかないって言われたらそれまでで…
旦那と喧嘩しました。 旦那の言い分としては自分のタイミングでやりたい。もっと優しく言ってくれ。です。 夕飯後、私はすぐに洗い物をしてゆっくりしたいタイプ、旦那はゆっくりしてから洗い物をしたいタイプで、幾度と…
旦那さんが飲み会に行く時、皆さんになんて言って行きますか? 私は子どもを置いて出かける時は、 ○○日、飲みに行ってもいい?ランチ行ってきても平気? みたいな許可をとるような聞き方をします。 夫はたいてい、明日飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
わかってくれる方がいて嬉しいです🥹
旦那さんが味方してくれるならいいですね🫣
うちの旦那はどっちの肩ももたない派らしいので😇
同居ほどストレスになるものはないですよね🥲
はじめてのままり
どっちの肩持たなくていいから早く解消してくれですよね😓
義理の実家ですか?
うちはうちの家に来たので解消が難しくてあっちが出て行くとほんとに言わなくて😩
まゆ
ほんとですよね😰
そうです!旦那が大工なので自分で建てた家に住みたいらしくいずれは別居しますがいつになるやら…笑
確かにそれは別居が難しいですね😭 向こうの親からしたら可愛い息子と孫と居たいですからね🤦♀️🤦♀️
はじめてのままり
この間旦那が義母にこんな状態だから(わたしと仲悪いので)一回離れた方がいいかもねと伝えたら子供達の成長見ながら過ごしたいとか自己中発言したドン引きしたところです😓
良くその言葉言えたなと😓
大工さんなんですね😍夢がありますそれは😍