家族・旦那 同居解消したい気持ち。喧嘩で立場が辛い。親に直接言えと言われるが、義両親には言えない。里帰り終了して戻る予定で憂鬱。 はやく同居解消したい🤗 旦那と喧嘩する度に、親と嫁の間の立場にいる俺が辛いとか、言いたいことあるなら直接親に言えとか言われ、同居してなきゃこんなふうになってないのにな🤗 嫁の立場で義両親に色々言えるわけない笑 俺は言えるとか言うけどうちの親と同居してないからそー言えんでしょ~💭 そろそろ里帰り終了して戻る予定ですが憂鬱すぎる😭 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 旦那 里帰り 義両親 喧嘩 同居 憂鬱 まゆ(1歳6ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり なんかほんと分かります😓 私もちょっとモメたりしても旦那は私の味方ですが、義母も旦那にだけいい顔してるのがほんとムカつきますし😓 ほんと出て行って欲しいです😓 4月15日 はじめてのままり どっちの肩持たなくていいから早く解消してくれですよね😓 義理の実家ですか? うちはうちの家に来たので解消が難しくてあっちが出て行くとほんとに言わなくて😩 4月16日 はじめてのままり この間旦那が義母にこんな状態だから(わたしと仲悪いので)一回離れた方がいいかもねと伝えたら子供達の成長見ながら過ごしたいとか自己中発言したドン引きしたところです😓 良くその言葉言えたなと😓 大工さんなんですね😍夢がありますそれは😍 4月22日 まゆ わかってくれる方がいて嬉しいです🥹 旦那さんが味方してくれるならいいですね🫣 うちの旦那はどっちの肩ももたない派らしいので😇 同居ほどストレスになるものはないですよね🥲 4月15日 まゆ ほんとですよね😰 そうです!旦那が大工なので自分で建てた家に住みたいらしくいずれは別居しますがいつになるやら…笑 確かにそれは別居が難しいですね😭 向こうの親からしたら可愛い息子と孫と居たいですからね🤦♀️🤦♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
どっちの肩持たなくていいから早く解消してくれですよね😓
義理の実家ですか?
うちはうちの家に来たので解消が難しくてあっちが出て行くとほんとに言わなくて😩
はじめてのままり
この間旦那が義母にこんな状態だから(わたしと仲悪いので)一回離れた方がいいかもねと伝えたら子供達の成長見ながら過ごしたいとか自己中発言したドン引きしたところです😓
良くその言葉言えたなと😓
大工さんなんですね😍夢がありますそれは😍
まゆ
わかってくれる方がいて嬉しいです🥹
旦那さんが味方してくれるならいいですね🫣
うちの旦那はどっちの肩ももたない派らしいので😇
同居ほどストレスになるものはないですよね🥲
まゆ
ほんとですよね😰
そうです!旦那が大工なので自分で建てた家に住みたいらしくいずれは別居しますがいつになるやら…笑
確かにそれは別居が難しいですね😭 向こうの親からしたら可愛い息子と孫と居たいですからね🤦♀️🤦♀️