コメント
はなめがね
うちは最後のミルクの後に歯磨き→白湯で電気をオレンジ色に落としてねんねさせてます!
はなさお
歯磨きはお風呂上がってリビングでミルク飲ませてから歯磨きしてガーゼで拭いて少し遊んでから、寝室で寝かせてます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
リビングで飲ませてから歯磨きするやり方はうちでもできそうです!- 3月27日
はなめがね
うちは最後のミルクの後に歯磨き→白湯で電気をオレンジ色に落としてねんねさせてます!
はなさお
歯磨きはお風呂上がってリビングでミルク飲ませてから歯磨きしてガーゼで拭いて少し遊んでから、寝室で寝かせてます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
リビングで飲ませてから歯磨きするやり方はうちでもできそうです!
「お風呂」に関する質問
寝かしつけに苦戦したものの、家事済ませてお風呂入ろうと思った矢先に起きてきました😭😭 諦めて明日お風呂入ろうかなと思ったのですが、明日予定があって寝てる間に上手く入れるかわからないので今日中に入りたかったの…
とても仲が良かった友人がいるんですが、その旦那様が盗撮をしていたようで… 盗撮発覚前に家の中の脱衣所にカメラ置いてもいい?などいわれたこともあるみたいです。 とても仲が良かったので盗撮してるって知った後もそ…
お皿洗いできる?できないなら私やるから言って →◯◯(私)がお風呂入ってる間に洗おうと思ってたよ →私お風呂入る →夫、寝落ちして起きない →結局私が洗う羽目になる お風呂入るのは全部終わってからにしたいのに なんで有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめがね
それまではミルクはオレンジ色に落とした部屋で飲ませてそのまま寝かせてました。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
歯磨きしたあと、白湯を飲ませてるってことですよね?白湯は少しの量ですか?
はなめがね
うがいの代わりに白湯飲ませてます。
とりあえず量は分からないので100くらい入ってるストローマグを渡して飲ませてます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!