コメント

はなめがね
うちは最後のミルクの後に歯磨き→白湯で電気をオレンジ色に落としてねんねさせてます!

はなさお
歯磨きはお風呂上がってリビングでミルク飲ませてから歯磨きしてガーゼで拭いて少し遊んでから、寝室で寝かせてます。
-
かろろか
ありがとうございます!
リビングで飲ませてから歯磨きするやり方はうちでもできそうです!- 3月27日
はなめがね
うちは最後のミルクの後に歯磨き→白湯で電気をオレンジ色に落としてねんねさせてます!
はなさお
歯磨きはお風呂上がってリビングでミルク飲ませてから歯磨きしてガーゼで拭いて少し遊んでから、寝室で寝かせてます。
かろろか
ありがとうございます!
リビングで飲ませてから歯磨きするやり方はうちでもできそうです!
「着替え」に関する質問
1歳半検診 母子ともにどんな服装で行きましたか? お着替えしやすいようにワンピースのが いいかズボンがいいのか悩みます…🤔 また旦那さんも一緒に行ったよって方いますか? 出来れば旦那さんも連れていきたいけど 連れ…
ディズニーへ行くならこれがあると便利だよ! と言うものがあれば教えていただけとると助かります♪ 来週5歳の長女とと1歳になったばかりの次女を連れてディズニーへ行きます! 持ち物で悩んでいます💦 当日雨予報でもある…
ご飯食べて!歯磨きして!着替えて!学校行く準備して!(帰宅)プリント出して!宿題して!ランドセルの中確認して!ご飯食べて!お風呂はいって!歯磨きして!早くねて!まーーーーいにち同じ事言ってます。お友達の物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめがね
それまではミルクはオレンジ色に落とした部屋で飲ませてそのまま寝かせてました。
かろろか
ありがとうございます!
歯磨きしたあと、白湯を飲ませてるってことですよね?白湯は少しの量ですか?
はなめがね
うがいの代わりに白湯飲ませてます。
とりあえず量は分からないので100くらい入ってるストローマグを渡して飲ませてます。
かろろか
ありがとうございます!