サプリ・健康 日付が変わるか変わらないかのときから急に寒気がしてとにかく震えるの… 日付が変わるか変わらないかのときから急に寒気がしてとにかく震えるので熱を測ると37度後半ありました。 今は寒気は落ち着きましたが、体がしんどくて発熱しています。 それなのに、月曜はそもそも忙しいのに、人手不足で絶対に休めないのにどうしたらいいかプチパニックです。 検査に行くにしても、年長の子供をひとりでお留守番させるわけにもいかないので、保育園につれていくべきか… どうしましょう(T_T) 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 保育園 体 寒気 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント