ママリ
私は仕事で使うネジなんかも入れたままです❤️
ご飯の時にお米の上に乗せてあげました❤️
それ以降やりませんね
ママリ
わーうちもたまにですがあります💦
なんかカラカラいってるなと思ったら、、💢
たぶんズボンのポケットからなんですが、私からしたらまず服に直接入れるのが理解できないんですけど😅
お金って汚いですよね💦
ママリ
私は仕事で使うネジなんかも入れたままです❤️
ご飯の時にお米の上に乗せてあげました❤️
それ以降やりませんね
ママリ
わーうちもたまにですがあります💦
なんかカラカラいってるなと思ったら、、💢
たぶんズボンのポケットからなんですが、私からしたらまず服に直接入れるのが理解できないんですけど😅
お金って汚いですよね💦
「住まい」に関する質問
玄関(廊下)の足元灯と電気が勝手につきました😱 玄関はセンサーライトになっています 寝室が玄関入ってすぐにあり扉が空いている状態です ふだんから扉は開けっ放しで寝ています 授乳して寝ようと思って目をつぶっていたら…
戸建ての方へ。 脱衣所や洗濯機置場らへん以外で、 掃除用具(掃除機やホウキ、クイックルワイパーなど)を どこに収納してますか? 掃除する時以外みえないように置きたいのですが…… みなさんどこに置いてるんでしょう…
整理整頓お好きな方、教えてください! 夫の本が多くて、押し入れの半分ほどが本に占拠されてます。押し入れに入り切らない衣類と備蓄系は1部屋にまとめています。 今とは逆に、本を押し入れから出して本棚に並べて、衣…
住まい人気の質問ランキング
コメント