子育て・グッズ 粉ミルクが変な味がする。他の人も同じか気になる。子供は飲んでくれるけど、不安。 粉ミルクすこやかって鉄臭い?魚臭い?なんか生臭いような、、。なめてもまずい、、と思ってしまいました。 同じような方いますか?二缶目に突入しても同じ印象なので私の缶がおかしいわけではなさそうです😅 ほほえみは甘くてなめてもおいしかったのですが、、。 子供はよく飲んでくれてるのでいいのですが。 よくこんなの飲めるなと思ってしまいました🤔 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 2 粉ミルク 魚 すこやか ぱんだ🐼(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのまま🔰 分かります〜 すごく美味しそうに飲んでるので、気になって舐めてみたら不味くてビックリしました😂 ぴゅあも甘くて美味しかったです😋 4月14日 ぱんだ🐼 共感いただきありがとうございます!混合なのですが、自分の母乳を試しになめたら母乳の方が甘くて臭みがなくておいしいじゃんって思いました🤭 ほほえみが美味しかっただけに、衝撃でした😫 4月14日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
共感いただきありがとうございます!混合なのですが、自分の母乳を試しになめたら母乳の方が甘くて臭みがなくておいしいじゃんって思いました🤭
ほほえみが美味しかっただけに、衝撃でした😫