その他の疑問 小学一年生👧🏻いつまで、登校班の集合場所までついていっていましたか?数… 小学一年生👧🏻いつまで、登校班の集合場所までついていっていましたか? 数軒先にふたつ上のお姉ちゃん👧🏻がいて 毎朝、一緒に行ってくれているのでしばらくしたら大丈夫かなー?と思っています。 集合場所は徒歩5分ぐらいなのですが 下の子の朝寝を起こして抱っこひもで行っているので 毎朝帰ってきてからのグズグズがすごくて🤣🤣 最終更新:4月14日 お気に入り 抱っこひも 夫 グズグズ むーん。(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家出てまっすぐ5m+角曲がって5m先の上級生の家の前が合流地点になってて、集団登校始まって2日目から角の手前で見送ってます🥹 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント