はじめてのママリ🔰
裁縫上手の説明書にアイロンした方が強度増すって買いてました😊

miu
ワッペンはアイロンで接着したあとは冷めるまで触らない!なんなら半日置く。
冷めたら角や周りを縫い付けるが鉄則です👍
はじめてのママリ🔰
裁縫上手の説明書にアイロンした方が強度増すって買いてました😊
miu
ワッペンはアイロンで接着したあとは冷めるまで触らない!なんなら半日置く。
冷めたら角や周りを縫い付けるが鉄則です👍
「洗濯」に関する質問
ものすごく潔癖症です。 1日中手洗いしていたり、ドアノブなどが触れません。 特に自分の中でひどいと感じているのが靴下に対する恐怖心?です。 外に行って土足ならいいのですが、靴を脱いで行くところや、備え付けの…
楽しく手洗いできるやり方や声かけのアドバイスください😭 1歳の娘についてです。保育園行き始めてから帰宅後の手洗いでぐずるようになりました🥲 自分で上着脱いだり靴下脱いだり 脱いだものを洗濯カゴに入れることまで…
旦那にどう伝えたらいいか悩んでます。 旦那は私が次の日の朝バタバタしないようにとたまに夜、洗濯→乾燥までをしてくれます。(旦那の中で乾燥までいけると思ったもののみ) ただそれが私にとってはめちゃくちゃ迷惑な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント