はじめてのママリ🔰
裁縫上手の説明書にアイロンした方が強度増すって買いてました😊
miu
ワッペンはアイロンで接着したあとは冷めるまで触らない!なんなら半日置く。
冷めたら角や周りを縫い付けるが鉄則です👍
はじめてのママリ🔰
裁縫上手の説明書にアイロンした方が強度増すって買いてました😊
miu
ワッペンはアイロンで接着したあとは冷めるまで触らない!なんなら半日置く。
冷めたら角や周りを縫い付けるが鉄則です👍
「洗濯」に関する質問
起きてから出かけるまで ワンオペでどのくらいの時間で出発できますか? 最低限このくらいは欲しいって時間を教えてください🙇♀️ 普通にメイクして 子供らのお着替えして 朝ごはん準備して 洗濯回して 場合によっては掃…
娘がパパ好きなまま、別居か離婚するか悩んでます。 明らかなアウト事項(不倫、借金、日常的なDVなど)はありません。 お互いフルタイムで年収は6:4くらいの割合です。 娘のご飯作りや園への送迎は半分ほど、休みの日のお…
産後の家での過ごし方で 夫への感謝🙏 帝王切開で出産し、まだまだお腹が痛むので 起き上がったり歩いたりしてても 「いててて…」って声がでるほど🫠 家事も出来ることはしよう!って 動くと 出血多量(笑)で 夫に怒られるを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント