妊活 生理予定日-1日くらいです。ラッキーテスト妊娠検査薬、薄っすら陽性で… 生理予定日-1日くらいです。 ラッキーテスト妊娠検査薬、薄っすら陽性でしたが ドゥーテスト排卵検査薬は陰性(薄い線)でした😭 これはドゥーテスト妊娠検査薬撃沈するパターンや😨と思ってまだしてません。 排卵検査薬陰性でも望みありますか? 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 生理予定日 陰性 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬で陽性出てるんですよね? 排卵検査薬は関係ないので、ドゥーテストの妊娠検査薬でやることをオススメします! 早くても出るので! 4月15日 はじめてのママリ🔰 体温下がってきたのでリセットしそうです😨 ドゥーテストもう少し待ってみます💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温下がってきたのでリセットしそうです😨
ドゥーテストもう少し待ってみます💦