妊娠・出産 生理1週間遅れて妊娠検査薬で陽性出た後にかかりつけのクリニック行きた… 生理1週間遅れて妊娠検査薬で陽性出た後に かかりつけのクリニック行きたいんですが、予約とれず 別の病院で初診の胎嚢確認してもらって、次2週間後の心拍確認はいつもの病院に行っても大丈夫ですか? その場合はどちらの病院にも伝えた方がいいんでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 夫 胎嚢 陽性 心拍確認 ままり コメント なにぬ 大丈夫だと思います! かかりつけに胎嚢確認だけ予約取れなかったので別でしました〜って私は言いますかね😳 4月14日 ままり ありがとうございます! そうします! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうします!