※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
その他の疑問

インスタをやっていて、急にパスワード変更してないのにパスワードが変…

インスタをやっていて、急にパスワード変更してないのにパスワードが変更された方いませんか(><)??
何日か前に急になってしまい、メール送りますかのボタン押してもメールが来ません
(´;ω;`)
又新たにインスタ登録しても、残っているアカウントが気になるのでまだ登録していません。
メールが来なくて困っています!!
知っている方宜しくお願い致しますm(_ _)m

コメント

ゆい

私の時はその後ログアウトされていてログインしなおしました(´・ω・`)

• ゆと

ゆと

コメントありがとうございます☆彡
    ログアウトですか!!
    それはパスワード変更と言われていて又入れた感じですか(o・ω・o)?

• 3月27日
  • ゆい

ゆい

変更と出てましたが、その後は普通にログインできました!
    ただの不具合だったのだと思いますが一応パスワード変更しました(´・ω・`)

• 3月27日
  • ゆと

ゆと

そうなんですね(*´ω`*)
    私はパスワード忘れてしまった為、メール待っていて来ないので…
    もうちょっと調べたいと思います!!
    ありがとうございました( ´▽`)ノ

• 3月27日
  • ゆい

ゆい

インスタグラムのサポートセンターに問い合わせすると対応してもらえると思いますよ(*´꒳`*)

• 3月27日
  • ゆと

ゆと

教えて頂きありがとうございます☆彡
    見てみますね(*´ω`*)
    ありがとうございました!!

• 3月27日