子育て・グッズ イオンのモーリーファンタジーのたこ焼きおままごとは非売品で、どこにも売っていません。 イオンのモーリーファンタジーにあるわいわいパーク内のたこ焼きおままごとがどうしても欲しいのですが、これはどこにも売っていない非売品なのでしょうか…?? 検索しても一切出てきません😱 最終更新:4月15日 お気に入り イオン ままごと はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セリアのたこ焼きとかのじゃダメですかね?メルカリでたこ焼き屋さん仕様にして売ってたりするので、自分でも箱とセットをいくつか買ったら出来ますが写真のが良かったら的外れですね 4月14日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます🙏🙏たこ焼きがスポンジ素材になっていてそこに惹かれたのですが、やっぱりプラスチックのものが王道ですよね😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 これたこ焼きにしては結構大きいですかね? 元のたこ焼き用ではなく、ゴルフボール大のこういうスポンジボールを代用してるのかなと感じましたがどうでしょう🤔 4月15日
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙏🙏たこ焼きがスポンジ素材になっていてそこに惹かれたのですが、やっぱりプラスチックのものが王道ですよね😭
はじめてのママリ🔰
これたこ焼きにしては結構大きいですかね?
元のたこ焼き用ではなく、ゴルフボール大のこういうスポンジボールを代用してるのかなと感じましたがどうでしょう🤔