雑談・つぶやき あーいらいらする。こどもいないからっておままごと気分で黙って人の子… あーいらいらする。 こどもいないからっておままごと気分で 黙って人の子供連れ回さないでほしい。 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 子供連れ ままごと はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めっちゃ分かります!!! 私抜きで買い物に連れ出そうとされて、普通に無理!と思ってついて行きました。私が許可したらチャイルドシートなしの車に幼児と乳児乗せるつもりなの?!と不安しかなかったです🫠 4月3日 はじめてのママリ🔰 その方も子なしですか? どういう心境なんでしょうね?🤷🏻♀ 4月3日 ママリ 子なしです!子どもは好きだけど、子育てする自信はないから産まないって方です。いつでも預かるよー!と言ってくれますが、預ける予定はないです💦 4月4日
はじめてのママリ🔰
その方も子なしですか?
どういう心境なんでしょうね?🤷🏻♀
ママリ
子なしです!子どもは好きだけど、子育てする自信はないから産まないって方です。いつでも預かるよー!と言ってくれますが、預ける予定はないです💦