妊娠・出産 妊娠初期 浣腸使っちゃダメなの知らずにつかっちゃいました。流産の可能… 妊娠初期 浣腸使っちゃダメなの知らずにつかっちゃいました。 流産の可能性があると見てしまって不安で仕方ないです。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 流産 妊娠初期 たぴ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は使ってましたが全然大丈夫でした!ただ当たり前ですが素人の体験談で無責任な事は言えないので、気になるならやはり先生に聞いた方がいいですね...! 4月14日 たぴ ありがとうございます 明日病院に電話して聞いてみます。 可能性があるってだけで絶対って訳ではないですもんね、 4月14日 退会ユーザー 大丈夫だといいですね! 4月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
ありがとうございます
明日病院に電話して聞いてみます。
可能性があるってだけで絶対って訳ではないですもんね、
退会ユーザー
大丈夫だといいですね!