コメント

退会ユーザー
私は使ってましたが全然大丈夫でした!ただ当たり前ですが素人の体験談で無責任な事は言えないので、気になるならやはり先生に聞いた方がいいですね...!
退会ユーザー
私は使ってましたが全然大丈夫でした!ただ当たり前ですが素人の体験談で無責任な事は言えないので、気になるならやはり先生に聞いた方がいいですね...!
「流産」に関する質問
妊娠5週2日(胚盤胞移植なので、間違いありません)で 、本日胎嚢を確認できたのですが、4.2ミリでした。 かなり小さいと思うのですが、流産の可能性も高いと思った方がいいですか?
流産の際、胎嚢は自然に排出されたものの子宮内膜が排出されず手術になった方いますか? 7週で流産と診断されました。 胎嚢は2日前自然排出されたのですが、子宮内膜が子宮内にたくさん残っているため出血が止まっていな…
胎嚢の成長がゆっくり、hcgの伸びも緩やかになっても妊娠継続された方いらっしゃいますか? BT10(4w1d)→hcg185.6 BT16(5w0d)→hcg1171.2 胎嚢4mm BT21(5w5d)→hcg2000.4 胎嚢7mm 不妊治療クリニックにてホルモン補充にて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぴ
ありがとうございます
明日病院に電話して聞いてみます。
可能性があるってだけで絶対って訳ではないですもんね、
退会ユーザー
大丈夫だといいですね!