その他の疑問 インスタグラムについてです。本アカとは別に裏アカを作ったのですが、… インスタグラムについてです。 本アカとは別に裏アカを作ったのですが、リアルの友人にはバレてしまいますか?一応誰にも教えてないアドレスで作り、Facebook等とは同期してないのですが…おすすめの所に友人達が出てきてます😫 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 2 おすすめ ドレス インスタグラム @(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ❥ あなたが誰だかはわからないはずですよ〜写真も名前もわかるようでなければ 3月27日 @ 回答ありがとうございます(^^) では、相手のおすすめに私の裏アカが出ていても向こうからしたら知らない人ってカンジですかね? 3月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
回答ありがとうございます(^^)
では、相手のおすすめに私の裏アカが出ていても向こうからしたら知らない人ってカンジですかね?