4歳の娘が唇の皮を何度言ってもめくります。無意識にやっているので癖…
4歳の娘が唇の皮を何度言ってもめくります。
無意識にやっているので癖なんだと思います。
たまに血だらけになっていたりするのでダメだよと言ってますが同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 19歳)

はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
娘ではなくてわたしがですが😂笑
4歳の娘が唇の皮を何度言ってもめくります。
無意識にやっているので癖なんだと思います。
たまに血だらけになっていたりするのでダメだよと言ってますが同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
娘ではなくてわたしがですが😂笑
「家族・旦那」に関する質問
ねぇねぇねぇねぇ! 離婚したくてしょうがない! 大事にされてないなと思ってはいたけど本当に大事にされてないしもう本当に嫌。 お金ないけど家出して消えたいレベル! 昨日流産処置しました →お腹痛いし出血あります →…
夫が盗撮をしていました。 遡れただけでも去年の9月から、月に1〜2回ほどのようです。 私や娘の写真の合間に、電車で向かいに座る女性の足やらお尻やら…… 娘がいる身でありながらよくそんなことができるなと軽蔑しまし…
皆さんの意見をお聞きしたいです 🥺 旦那が結婚式に招待されました。 9月の三連休で羽田から新千歳行きです。 既にこれだけでも5万円。 ホテル代で5万円です。 御祝儀代で3万円。 三連休で13万以上。 羽田までの移動費往…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント