4歳の娘が唇の皮を何度言ってもめくります。無意識にやっているので癖…
4歳の娘が唇の皮を何度言ってもめくります。
無意識にやっているので癖なんだと思います。
たまに血だらけになっていたりするのでダメだよと言ってますが同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 19歳)

はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
娘ではなくてわたしがですが😂笑
4歳の娘が唇の皮を何度言ってもめくります。
無意識にやっているので癖なんだと思います。
たまに血だらけになっていたりするのでダメだよと言ってますが同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
娘ではなくてわたしがですが😂笑
「家族・旦那」に関する質問
私保育士なんですが義姉に 子供と遊ぶだけでお金貰えるなんて楽でいいねー と言われました😂😂 義姉何故かブラック企業にしがみついてるのでアドバイスとして 今のお義姉さんと給料変わりませんし、遊んでるだけでお金貰え…
聞いてください…。1歳2ヶ月が後追い再燃&イタズラするので最近は主人が帰宅してから子ども見ててもらって夕飯作ったり自分のシャワーしたりなんです。夕飯が 遅くなるのは申し訳ないと思ってはいました。 今日は、いつも…
生活費5万しかよこさないのに、働くなってモラハラですよね?🫨 専業主婦の方月いくらもらってます? 5万でやっていけますか? 4歳5歳の年子の姉妹がおります。 友達と遊ぶ頻度も多いですし、出掛けるとあれ買ってこれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント