4歳の娘が唇の皮を何度言ってもめくります。無意識にやっているので癖…
4歳の娘が唇の皮を何度言ってもめくります。
無意識にやっているので癖なんだと思います。
たまに血だらけになっていたりするのでダメだよと言ってますが同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 20歳)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
娘ではなくてわたしがですが😂笑
4歳の娘が唇の皮を何度言ってもめくります。
無意識にやっているので癖なんだと思います。
たまに血だらけになっていたりするのでダメだよと言ってますが同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
娘ではなくてわたしがですが😂笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那側の甥っ子の運動会に来て欲しいと言われています。 義姉の子供なんですが、義姉から旦那にLINEが来て、みんなで来て欲しいと言われていますようです。 義姉の旦那さんが苦手なのと、旦那さんの両親も来るようで、会…
義母に「買い方が分からないから、これネットで買ってほしいんだけど」と言われたので、「いいよー」と言って私が注文しました。 支払いはコンビニ払いで、義母本人が支払うということだったので、支払い用のバーコード…
夫がすぐ子どもや私に対して「鬱陶しい」と言います。 私が気にしすぎなのでしょうか。。 子どもが2歳と4歳なのですが、夜泣きしてる子どもや兄弟喧嘩して泣いてる子どもに対して「うるさい、鬱陶しい」「泣くなよ鬱陶し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント